8 (800) 707-81-92 8 (4822) 41-55-81
Режим работы: пн-пт - с 10.00 до 19.00
01.08.2018 Татьяна
В мае месяце я заказала в ателье "Андерс" диван по индивидуальным размерам. Ассортимент в магазинах меня не устраивал, так как в основном имеют стандартную глубину. Изготовлением мебели в Твери занимаются много фирм, но в основном это ремонт мебели или изготовление довольно простых моделей. Мне нужен был диван в гостиную - удобный, с большой глубиной, который вписался бы в имеющийся интерьер. В офисе мы долго согласовывали до мельчайших деталей все элементы. Каждый этап изготовления сопровождался подробным обсуждением и согласованием деталей. Причем меня очень устроило, что общение в основном происходило в интернете, буквально один раз пришлось подъехать посмотреть как обивалась спинка, что в условиях дефицита времени меня очень устроило. В ателье огромный ассортимент тканей для обивки на любой цвет и вкус. Мне предложили износоустойчивый материал прекрасного качества. Сегодня мне диван привезли. Это было воплощение моей мечты. Он прекрасно вписался в интерьер. Сидеть на нем очень удобно. Одним словом - мастерство. Вдохновленная такой отличной работой, я отдала в обтяжку еще два стула - семейную реликвию, которые служат уже третьему поколению семьи. Жду не дождусь нового подарка от ателье. Огромная благодарность, не только директору, но и менеджеру Евгению, и сборщикам, которые быстро и качественно собрали мебель. Очень понравилась тщательность, с которой сделаны не только лицо дивана, но и " изнанка" , все на молниях, очень аккуратно. Он как живое существо: И ножки у него, и спинка, Большой и мягкий, как пушинка! Меня он будет вечером встречать, В свои подушки завлекать, Достойный мебельщика труд, Создаст он в доме мне уют. Еще раз спасибо за Ваш труд, успехов Вашему ателье и много заказов.
13.04.2018 Елена
Пишу отзыв из г.Хабаровска от юр.лица. Очень долго искали в своем городе и других где бы заказать качественные и стильные кресла для нашего интерьера для размещения клиентов. И нашли:) в городе Тверь. Заказали. И вот получили долгожданные... Кресла просто супер, очень стильные, красивые, удобные, легко вписались в наш интерьер. Мы довольны. Рекомендую всем салон Anders. Заказывайте и не пожалеете. Мебель делают "золотыми руками". В наше время это редкость...
08.12.2016 Анастасия
Благодарим ателье Андерс за наш комфортный сон на удобной и красивой кровати, которая гармонично вписалась в интерьер нашей спальни, а также за внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям! Высокое мастерство сотрудников и применение качественных материалов позволяют создавать неповторимые шедевры, привносящие в дома уют и оригинальный стиль! Желаем вам успехов, процветания и множество благодарных клиентов!
07.12.2016 Екатерина
Заказывали двухспальную кровать. Хоть и видели на сайте фото, но реальность превзошла все ожидания!!! Комната буквально преобразилась! Каждый день вхожу и глаз радует. И что особенно радует, что она не только шикарно выглядит, но и спать на ней одно удовольствие, я не говорю уже о практичных ящиках под кроватью, в которых может поместиться огромное количество вещей. Все сделали быстро, в оговоренные сроки, ребята на месте собрали буквально за 20 мин, убрали весь мусор за собой. Андерс-это качественная, оригинальная мебель за умеренную плату! Так держать! Планирую еще поменять кровать для дочери, так теперь только в Андерс!
28.07.2016 Надежда
Уже несколько лет я сижу, сплю, принимаю гостей и клиентов, работаю только на мебели вашего производства. Каждый день я мысленно говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Спасибо за качество, спасибо за сэкономленные деньги, спасибо за индивидуальный дизайн и исполнение всех мебельных капризов. Вся мебель очень удобная, надёжная, хорошо чистится. И самое главное, что при всей этой практичности - она очень стильная. Гости всегда говорят WOW, а мне уже несколько лет совсем не хочется менять ее ни на что другое. Только хочется заказывать у вас ещё и ещё!.....
28.10.2015 Слава и Амина
Мы счастливые обладатели дивана и кровати вашего производства! прошел месяц диван украсил нашу гостиную и стал изюминкой квартиры. Все гости расспрашивают где нам удалось найти такую красоту!!! Кровать невероятно функциональная , красивая а главное удобная, Отдельное спасибо Вам за проявленное терпение и заботу к капризным клиентам!!! Мы уже думаем над дизайном кресел!!!Процветания ВАМ!!!!!
20.07.2015 Осипов Андрей
У меня кровать с мягкой вставкой под голову. Со временем искусственная кожа лопнула. Пытался найти кожу и самостоятельно заменить, но найти кожу не получилось, пока добрые люди не подсказали посмотреть в интернете. О чудо наткнулся на этот сайт, созвонился, в этот же день приехал специалист осмотрел проблему предложил подъехать в офис и выбрать материал. И через неделю проблема была решена с изумительным качеством. Огромное спасибо
16.06.2015 Анастасия Белякова
Моя маленькая мечта сбылась! Долго не могла найти диван, который соответствовал моей задумке и размерам комнаты, узнала, что в Твери есть производство мягкой мебели по индивидуальным размерам, обратилась...Команда Anders - настоящие профессионалы своего дела..отношение к клиентам на высоком уровне - тебя слушают, слышат и создают! При этом соблюдают сроки! Теперь красавчик-диван стоит и радует глаз! Если у вас есть мечта - очень рекомендую! Спасибо
30.05.2015 Стас
Огромное СПАСИБО!!! Все было сделано хорошо и в срок. Ассортимент замечательный, качество и цены на прекрасном уровне, гибкий подход к клиентам, четкая работа, отличное исполнение. Рекомендую!
29.04.2015 Марина
Заказывали кровать, при чем модель желаемой кровати нашла в интернете. Очень быстро и оперативно обсчитали стоимость изделия и заключили договор. Уже через 2 недели мы были счастливыми обладателями нашей кроватки (теперь она называется "Адель"). Кроватка получилась замечательная - лучше чем на картинке, качество изделия отменное! Спасибо Вам за исполнение желаний и конечно адекватные цены!!!
04.02.2015 Виталия Соловьёва
Хотелось бы высоко оценить профессионализм специалистов компании "ANDERS". Прошло уже 3 года с тех пор, как мы приобрели здесь диван для гостиной, а всё никак не нарадуемся: хулиганский ярко-красный, при этом удивительно удобный, именно такой, какой мы повсюду искали и найти не могли! В "ANDERS" воплотили нашу мечту. Качество проверено временем и о-о-очень активной эксплуатацией! СПАСИБО!!!
29.01.2015 Мочалова Татьяна
Большое спасибо за профессионализм и творческий подход! Вы здорово нас выручили превратив мой большой угловой диван в 2 прекрасных дивана! Детская кровать просто супер! Желаю новых творческих побед! Светлого Вам будущего!
16.01.2015 Оксана
Я заказала диван "Лоуренс" в компании "Андерс" по совету подруги, у которой уже есть мебель этого производителя. Все мои пожелания, а их было немало, были учтены полностью, качество дивана отменное! Я осталась очень довольна и мои домашние тоже. Если буду ещё менять мебель, то только в компании "Андерс". Качество, комфорт, внимательное обслуживание и конечно цена - всё на отлично! Спасибо Вам!
08.10.2014 Елена Крикунова
Когда хочется купить мебель то всем нам кажется, что при имеющемся выборе мебельных магазинов, купить диван или кровать не составит труда. Но стоит только заняться, решиться-и вы поймете, что имеющаяся стандартная мебель, типовая сборка и расцветка совсем не вписывается в задуманный вами интерьер вашей квартиры. Именно так было и со мной, когда я решила приобрести угловой диван на кухню. Размеры и дизайн предлагаемых изделий никак не подходили, в каких магазинах я только не была. При этом все говорили, что на заказ мягкая мебель в нашем городе не делается. И тогда один знакомый посоветовал фирму Андерс. Сейчас, когда придуманный мной диван уже стоит в моей кухне, я не могу не оставить отзыв на сайте фирмы-производителя. Сказать, что диван мне понравился-это ничего не сказать! Я не просто довольна, я восхищена! Как очень придирчивый клиент могу сказать, что отношение ко мне-выше всяких похвал, добродушный персонал, радушный хозяин, грамотное оформление (договор, кассовые документы, гарантия), доставка и сборка-все это говорит о серьезном подходе предприятия к клиенту. Ну и конечно сам диван, который в момент обращения в фирму был только в моей голове, теперь радует глаз моей семьи. Качественная кожа, подобранные в цвет моего кухонного гарнитура полки, встроенные в диван, огромные и легко используемые выкатные места хранения-мне не к чему придраться, даже если бы хотела. Уважаемые пользователи сайта, желающие приобрести мебель на заказ! Очень вам рекомендую пользоваться услугами фирмы АНДЕРС, и почувствовать себя такой же счастливой, как и я с моим диваном)) С нетерпением жду , когда плод моих фантазий в виде фотографий, появится на этом сайте, и возможно кто то другой захочет приобрести себе такой же. Вы не пожалеете, и будете чувствовать себя самым важным клиентом этой фирмы! Специально не скрываю фамилию, чтобы пользователи сайта не сомневались в моей реальности. Андрей! От всей души желаю вам дальнейшего развития, хороших и интересных заказов и счастливых клиентов!
29.08.2014 Виталий
Заказывал двуспальную кровать - очень доволен результатом за разумные деньги. Раньше покупал готовые образцы мебели, теперь всем друзьям буду рекомендовать Вашу организацию. Качественно и красиво!!!
31.07.2014 Тамара Борисовна
Каждой хозяйке знакомо желание сделать свой дом уютным и комфортным для жизни и отдыха. Однако, посещение мебельных магазинов зачастую не приносит желаемого результата. Понимаешь, что поставить в доме то, что есть у всех, или то, что отдаленно подходит тебе по цвету и форме, не твой вариант. Находясь в таких поисках, больше года назад я познакомилась с ателье мебели ANDERS. Сначала было одно кресло в гостевую комнату, потом второе кресло в комнату дочери, а в июле этого года для меня был изготовлен диван. Он удобен и прекрасно вписывается в интерьер гостиной. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за профессиональную и слаженную работу. Желаю компании процветания и много новых интересных работ!
11.07.2014 Екатерина
Заказывала два дивана. Отличное качество, хорошая цена. Огромное спасибо
11.07.2014 Юрий Павлович
День добрый! Вот и я стал обладателем своей мягкой мебели производства фирмы "ANDERS". Если честно, то раньше, как то с опаской относился к тому факту, что мебель на заказ... То есть получается не потрогать, не поглядеть, но походы по мебельным магазинам тоже не увенчались успехом. То что нравится ну очень дорого, так еще и не особо подходит по размерам. И вот мои друзья посоветовали обратиться в эту фирму, скажу кратко: "5 с плюсом". Оперативно, с пониманием того, что я хочу получить, качественно и даже раньше установленного договором срока! Буду рекомендовать.
10.07.2014 Наталья Сергеевна
Я являюсь директором двух кафе, мебель в оба заведения заказываем исключительно у данного поставщика! Индивидуальный подход, комфортное общение, полное вщаимопонимание, соответствие цены и качества, все это речь идет о данной организации! Спасибо за исполнения желаний, о которых мечтают ваши заказчики! И все снова и снова будет обращаться только сюда! Профессиональный подход к делу - это выгодно и удобно!
10.07.2014 Светлана
Спасибо вам большое за мою кровать и за ваш профессиональный подход. Сама бы так не додумалась:) Очень понравилось!
03.07.2014 Андрей и Оксана
Мы очень довольны, что приобрели диван и пуфики в компании "Андерс"! Обойдя более десятка мебельных магазинов города, стало понятно, что нужная нам мебель либо плохого качества, либо стоит дорого. Но и это ещё не всё. Общаясь с продавцами, мы понимали, что в случае возникновения гарантийной ситуации будет сложно, утомительно и долго осуществить квалифицированный ремонт. Фабрики находятся зачастую в других городах, а чтобы отремонтировать мебель, её нужно доставить на фабрику. Читая отзывы в интернете о фабриках, диваны которых мы сначала рассматривали, становилось понятно, что производители экономят буквально на всём! Люди, которые покупали мебель уже через полгода сталкивались с ситуациями, когда на ткани их дивана расходились швы, ломался механизм и так далее... Причём гарантийный отдел в ремонте им отказывал, говоря, что это произошло по вине клиента. Отчаявшись купить диван в магазинах-посредниках, мы стали искать фирму, которая делает мебель на заказ. Мы думали, что за штучную работу придётся заплатить больше, чем за массовое изделие и были к этому готовы, рассудив, что лучше заплатить больше, но получить достойное качество. Каково же было удивление, когда наш диван, который был оформлен в дорогой ткани, стоил процентов на 25 меньше, чем диван у конкурента, который выпускался массово. Я спросил у директора компании "Андерс": "почему диван, который вы делаете для меня по индивидуальному заказу стоит дешевле, чем продукт массового фабричного производства"!? Он ответил, что у него я покупаю напрямую, без наценок посредников, поэтому и цена получается адекватной. Изначально мне хотелось, чтобы человек, который работает со мной, грамотно решал все возникающие вопросы. Я получил желаемое сполна! Сразу стало понятно, что Андрей заинтересован не в том, чтобы побыстрее продать товар, а в том, чтобы он максимально устроил нас и нам было приятно им пользоваться. Я очень благодарен за то, что он мягко, но непреклонно убеждал нас внести коррективы в дизайн дивана, объясняя, чем это будет лучше. Когда возникали спорные ситуации, он приглашал своих сотрудников с производства, и мы все вместе обсуждали варианты и находили лучший. Это было здорово! Я приезжал и видел, как постепенно создаётся наш диван! Разве можно было бы так детально сотрудничать с какой-нибудь фабрикой, делающей мебель на потоке? Когда нам привезли диван и пуфики, я мог в полной мере насладиться им! Разумеется у меня было гораздо больше времени и возможностей оценить его. И дома он понравился нам ещё больше, чем тогда, когда мы приезжали смотреть его к Андрею. Мастерство, с которым была сделана наша мебель, чувствовалось в каждой мелоче! Прошло уже почти два месяца, а у меня до сих пор поёт душа, когда я сижу или лежу на нашем чудо-диване! А моя тёща, которая плохо спит по ночам, приехав к нам в гости и поспав на этом диване сказала утром: "Спала всю ночь не разу не просыпаясь"! Нам сделали два пуфика - один в коридор, один в санузел. И они тоже вызывают восторг у всей нашей семьи! Так получилось, что поначалу мы не смогли разобраться во всех особенностях механизма дивана. Я позвонил В компанию "Андерс" и попросил помочь. Специалисты из Сервисного отдела приехали ко мне домой и решили проблему. В заключении хочу сказать: Если вам нужна качественная мебель, которая будет радовать не один год, обращайтесь в компанию "Андерс". Если вы привыкли к своей мебели и вам жаль с ней расставаться, но она нуждается в ремонте, специалисты из компании "андерс" также вам помогут. Я видел мебель, которая была отремонтирована, выглядела она очень достойно. Всё это происходит благодаря команде профессионалов и грамотному руководству. А ещё в салоне представлены разнообразные выставочные образцы мебели, качество которой вы сразу же можете оценить. Я, например, увидел там сказочную кровать. Раньше никогда таких волшебных кроватей не встречал. И хотя у нас дома стоит отличная кровать, теперь я знаю, какую кровать мы купим в будущем. Желаем процветания и всегда новых идей Вашей компании! С уважением, Андрей и Оксана.
30.05.2014 Петр
Доброго дня! Сломал всю голову себе, где можно найти такой диван, оказалось в магазинах нереально. Спасибо вам за мой полукруглый диван для гостиной! Спасибо, что вы есть на рынке! Удачи и успехов во всем!
23.06.2014 Алексей
Заказывал сыну диван-машинку с колесами, получилось просто обалденно, честно говоря, даже не ожидал такого результата!!! Сын в восторге, я доволен на все СТО!!! Огромная благодарность от нас коллективу "ANDERS".
05.05.2014 Станислав
Великолепно! Изготовили качественно и в срок!
Отзывы 1 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш отзыв

Введите код с картинки:

МЕГА-РАСПРОДАЖА остатков мебельной ткани! Не пропустите!